Als Gastronom muss man sich strengen Hygienevorschriften unterwerfen, die auch jederzeit überprüft werden können. Ein sauberes Lokal ist daher unabdingbar – aber nicht nur, weil es Vorschrift ist. Strenge Hygiene ist auch wichtig für Sie, Ihre Mitarbeiter und vor allem Ihre Gäste. Denn gerade in Küchen und WCs sammeln sich viele Keime und Bakterien, die bekämpft werden müssen.
Lokale, Restaurants oder auch Imbissstände sind immer unterschiedlich aufgebaut und ausgestattet. Sie benutzen verschiedene Materialien wie rostfreien Edelstahl, Chrom, Holz, Keramik und Fliesen, die jeweils unterschiedliche Ansprüche an das Reinigungspersonal stellen. Daher arbeiten unsere Fachkräfte mit Ihnen zusammen ein Konzept aus, das sich nach Ihren Vorgaben und Vorstellungen richtet. In Abstimmung mit Ihren Öffnungszeiten reinigen wir dann Küche, Gasträume und Sanitäranlagen, ohne dass Sie sich noch um etwas kümmern müssen. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!